Fontignano a Tavola 2019 - 33^ Edizione
Per 10 giorni sarà possibile gustare i grandi piatti della cucina tradizionale umbra: la ’mbrecciata fontignanese, prelibata zuppa di legumi tipica del luogo, gli umbricelli fatti ancora a mano al sugo d’oca, le pappardelle alla lepre, oca e agnello arrosto, cotolette di agnello fritte e le impareggiabili cipolle fritte! Un menù che rende dolce ogni momento con i tradizionali dolci del posto: il "Torcolo di Fontignano" la "Zuppa Inglese", il "Pandolce delle Fonti", il "Torcolo del Perugino" e "Primavera a Perugia"! Tutto ovviamente accompagnato dagli ottimi vini locali delle dolci e sinuose colline umbre.
Tutte le sere serate danzanti c/o la Pista da Ballo all'interno dell'Area Verde.
Ad animare il vostro dopo cena lo staff del Rock'n'Birra pub, rinnovato nello stile e nella location, che vi intratterrà con musica dal vivo, DjSet, Cocktails, Birre alla Spina e tanto altro ancora...
L'accostamento di un ottimo vino e buona musica in una delle location più suggestive del paese fa invece della Dafni Gustoteca un posto magico, dove poter cedere a peccati di gola tra musica e arte.
IL NOSTRO MENU'